Vestas

 

 


Адрес: Concorde Business Park, B4/29, Рандерс, Дания

Телефон, факс: +43 170 138-00, +43 1701 38-13

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Интернет: http://www.vestas.com

Представительства

Адрес: Sales Austria/Eastern Europe, Concorde Business Park, B4/29, 2320 Schwechat, Austria 

Телефон, факс: +43 170 138-00

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Специализация

Компания Vestas занимает ведущее место в ветроиндустрии и из года в год развивает свой технологический потенциал. Компания предлагает выгодное и перспективное вложение инвестиций. В век истощающихся природных ресурсов и растущей потребности человечества в электроэнергии, ветер - будущее электроснабжения. Отсутствие выбросов CO2 в атмосферу, независимость и простота интеграции в электросеть делают ветроэнергетику конкурентоспособной среди прочих источников электроэнергии. Каждый третий ветроэлектрогенератор в мире произведен компанией Vestas.

Компания Vestas осуществляет научные исследования, конструкторские разработки, производство и сервисное обслуживание. Компания стремиться снизить стоимость производства электроэнергии из энергии ветра, обеспечивая своим клиентам надежное и доходное вложение капитала.

Компания Vestas занимает ведущие позиции в ветроэнергетических инновациях и технологиях, преобразовывая силу ветра уже более 30 лет. В 2008 году компанией Vestas был открыт самый большой R&D центр в индустрии ветроэнергетики, сейчас насчитывающий более 800 инженеров и технологов. Специализация Vestas на исследованиях и инновациях позволила усовершенствовать турбины, которые сейчас уже в 100 раз более эффективны, чем 25 лет назад.

Сегодня более 40 000 турбин Vestas производят энергию в 65 странах 5 континентов земного шара, обеспечивая работу миллионов хозяйств. В 2009 году компания устанавливала 1 турбину каждые 3 часа и генерировала более 60 млн. МВт*ч в год. Проданные турбины мощностью в 4764 МВт в 2009 году сберегли атмосферу от 6 млн. тонн выбросов CO2.

Vestas проводит экспертную оценку цепочки начисления стоимости, начиная с развития продукта и технологий и заканчивая измерением показателей силы ветра и установки турбин в наиболее выгодном месторасположении, проектированием, внедрением энергетических систем, мониторингом и анализом.

Виды деятельности:

  • проектирование ветроэлектростанций;
  • ветроустановки;
  • ветротурбины;
  • солнечные фотоэлектрические модули.