Сертификация BREAM

Красивый и энергоэффективный бизнес-центр Astarta находится в Киеве на пересечении улиц Ярославской и Нижний Вал. Он успешно прошел международную сертификацию по стандарту BREEAM и соответствует самым строгим критериям «зеленого» строительства. Теперь бизнес-центр Astarta подтвердил свое право считаться самым экологичным по отношению к окружающей среде среди всех офисных зданий города. Здание эффективно расходует электрическую энергию, тепло и воду. В нем созданы очень комфортные условия для работы.

Как это достигается ? Высокое качество архитектурного проекта и применение инновационных инженерных решений, в том числе и системы «умное» здание, позволяет осуществлять комплексный мониторинг и эффективное управление инфраструктурой здания, а также экономно расходовать энергию на вентиляцию, кондиционирование и отопление офисных помещений. Все офисные помещения имеют доступ к дневному свету, а для освещения помещений в темное время суток используются только светодиодные технологии. Качественная сантехника и системы контроля протечек обеспечивают снижение потребления воды.

Указанные меры позволят офису на 200 человек площадью 2000 м2 снизить арендные платежи в среднем на 15 тысяч долларов в год.
По международному стандарту BREEAM уже сертифицировано более полумиллиона зданий во всем мире, а в процессе строительства и сертификации находится еще около 2 миллионов сооружений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить