Skoda Vision E

Ведение электрического автомобиля будущего от компании Skoda обязательно включает в себя мощные электромоторы, емкий аккумулятор, светодиодные фары головного света, выполненные в запоминающемся дизайне, золотистый цвет кузова и систему автономного вождения. Skoda Vision E – концепт электрического автомобиля имеет два электромотора суммарной мощностью 225 кВт или 306 лошадиных сил. Они установлены на каждой оси автомобиля и делают автомобиль одним из самых мощных. Максимальная скорость Skoda Vision E составляет 180 км/ч. Одной зарядки литий-ионного аккумуляторов хватает на 500 километров пути.

Система автономного вождения позволяет автопилоту уверенно вести автомобиль по шоссе и автобанам с предсказуемым движением, передвигаться в пробках, совершать маневры обгона, самостоятельно парковаться. Тем не менее, наличие водителя за рулем обязательно, от него требуется контроль ситуации на дороге. Дорожная обстановка и приборная информация отображается на дисплеях. Удобные сидения водителей и пассажиров, индивидуальные места для зарядки смартфонов, индивидуальные дисплеи для пассажиров и климат-контроль сделают поездку максимально комфортной. Автомобиль следит за взглядом водителя, облегчает визуальное восприятие дорожной информации и определяет степень усталости водителя. А еще у этого автомобиля весьма вместительный багажник.

Skoda Vision E

Skoda Vision E

Skoda Vision E

Skoda Vision E – лишь концепт, который, возможно, не поступит в серийное производство. Но машина произвела сильное впечатление на посетителей Шанхайского автомобильного салона в 2017 году. Skoda следует мировым тенденциям и планирует развивать направление электрических автомобилей.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить