Предлагаем новый вид автономного отопления - модульная электроотопительная установка на основе электродных котлов.

Основное преимущество нашей системы -значительное снижение затрат и улучшение качества отопления и подготовки горячей воды, так как при объединении необходимого количества электродных котлов в модуль и автоматической системе управления и контроля для производства необходимого количества тепла затрачивается значительно меньше электроэнергии, чем при применении  аналогичного количества отдельных электродных котлов.

Многолетний опыт монтажа электродных котлов показал значительное преимущество монтажа каскадных модульных установок, где каждый отдельный элемент является автономным нагревателем, находясь в единой гребенке. При этом за счет инертного догрева увеличивается коэффициент выделяемого тепла по сравнению с ТЭНовыми нагревателями и уменьшается суммарная нагрузка на электросети. Включение модульных установок происходит каскадным режимом, т.е. нагрев модуля позволяет использовать только необходимую мощность установки, исходя из потребности выделения тепла на текущий момент.

Кроме этого, система очень удобна в эксплуатации, не требует присутствия обслуживающего персонала, малогабаритна и бесшумна.

Контакты

Олег Борщевич
Телефон 066-336-0990
Email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить