Недвижимость в Испании от испанской группы компаний Runiga Properties. Runiga Properties - это группа компаний, вот уже много лет лидирующих на рынке недвижимости в Испании. Главная задача компании – обеспечить наших клиентов и партнеров услугами высочайшего качества. Мы объединили наш многолетний опыт и компетентность и внедрили все самое лучшее, для достижения высокого уровня обслуживания наших клиентов и партнеров.

Runiga Properties специализируется на предоставлении полного спектра услуг по приобретению недвижимости на Коста Брава, Коста Маресме, Барселона, Коста Дорада, Марбелья, Коста Бланка, Торревьеха, Кальпе.

Работая на рынке с 1993 года, мы с уверенностью можем сказать, что все объекты, предлагаемые нашим клиентам, проходят юридическую, финансовую и другие необходимые экспертизы. У нас самые выгодные предложения по продаже испанской недвижимости. Добро пожаловать в группу компаний Runiga Properties! Runiga Properties - это лучшая недвижимость в Испании, профессионализм, многолетный опыт и высокое качество VIP-услуг каждому клиенту.

 

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.