Verizon

Одна из крупнейших в США телекоммуникационных компаний Verizon приняла решение инвестировать 100 млн долларов в альтернативную энергетику.

Эти средства пойдут на сооружение солнечных электростанций и станций на топливных элементах в 19 зданиях, принадлежащих компании. В этих зданиях размещены корпоративные офисы, центры обработки вызовов, центры обработки данных. Здания размещены на территориях штатов: Калифорния, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Джерс, Нью-Йорк, Аризона и Северная Каролина. После завершения строительства, энергетические мощности позволят генерировать из альтернативных источников более 70 млн кВт*ч электроэнергии ежегодно.

В планах компании к 2015 году построить столько энергетических установок на альтернативных источниках энергии, чтобы при производств энергии, необходимой для работы всего Verizon, выбросы углекислого газа уменьшились на 40%, а к 2020 году – на 50%. Примечательно, что корпоративная программа компании по снижению нагрузки на окружающую среду по выбросам углекислого газа успешно реализовывается с 2009 года.

Становясь игроком рынка альтернативной энергетики, компания Verizon задает новые стандарты энергопотребления для телекоммуникационных компаний. Компания Verizon является одной из крупнейших в США и во всем мире телекоммуникационных компаний со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Компания  предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи, а также доступа в интернет. Консолидированный доход компании в 2012 году составил 115,8 млрд долларов США,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить