Сушилки в отличие от обычной барабанной сушилки - не загораются и не взрываются.
Практически , этот тип сушилки может высушить все, без контакта высушенного материала с огнем и дымом. Сушка происходит только в горячем воздухом. Принцип работы этого типа сушилки - тепло в камеру попадает специальным теплообменником, через которого внутр проходит огонь, дым или горячий воздух из котла. Благодаря уникальной конструкции теплообменника. Тепло отдаетcа снаружи теплообменника и нагревает внутреннюю камеру,стационарного барабана (не вращается) где находится комплект лопаты которые крутится и под углом переменяющие сушенный материал через внутреннюю часть барабана. Материал вращается во всех направлениях, так что это не только сушка поверхности.

Теплообменники внутри барабана регулируется так, что материал может пройти более сухой быстрее так увеличиваем эффективность а влажный материал более медленно. Второй пункт эффективность регулирования производительности - температура в печке.
Сушкам этого типа после незначительных изменений подходят для любого типа печки, в зависимости от начальной температуры можно увеличить эффективность сушки

Производительность 500/ 1000 kg/h


Контакты
Имя Granwood
Телефон +37065279471
Email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить